Zucchetti-Schinken-Röllchen
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Sommer [X]
Vegetarisch (19), Kochen für Gäste (16), Apero-Vorspeisen (16), Hauptspeise (16), Gemüse (15), Tomaten (15), Leichte Rezepte (14), Kalte Speisen (13), Einfach (13), Peperoni (12), Gesund (12), Suppe (11), Herbst (11), Frühling (11), Billige & Preiswert (11), Partyrezepte (9), Gazpacho (9), Beilage (9), Gurken (8), Schnelle Rezepte (8)
Geheimrezepte (7), Picknick (7), Zwiebel (6), Empanadas (5), Abendessen (5), Käse (4), Bratpfanne (4), Cholesterinarm (4), Zucchetti (4), Oliven (4), Dinner for Two (4), Laktosefrei (4), Kalorienarm (4), Diät (4), Singles (4), Fleisch (3), Tapas (3), Backrezepte (3), Snacks (3), Schweinefleisch (3), Grillieren (3), Saucen & Dips (3), Salat (3), Fisch (3), Erbsen (3), Dessert (3), Reis (3), Ei Rezepte (3), Bohnen (2), Obst (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Pilze (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Knoblauch (2), Dünsten (2), Braten (2), Süssspeisen (2), Auberginen (2), Kümmel (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Creme (2), Brunch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Minze (2)
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Ein erfrischendes und sehr gut verträgliches Gazpachorezept, dass für heisse Tage ideal ist.
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Ein spanischer Apfelkuchen ist leicht in der Zubereitung und zergeht auf der Zunge. Diese Gaumenfreude bereiten Sie mit dem folgenden Rezept rasch zu.
Diese spanische Suppe wird aus Tomaten und roten Peperoni hergestellt, fein mit Crème fraîche abgeschmeckt und schmeckt herrlich als Vorspeise.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.