Bunte Gemüse-Paella
Bewertung: Ø 4,2 (77 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Bouillon |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
§ | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Langkornreis |
1 | Dose | Mais |
500 | g | Mischgemüse frisch oder TK |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
6 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin garkochen (ca. 18 Minuten) - dann abgiessen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Das Gemüse kurz abbrausen und in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse beifügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Unter Rühren ca. 3 Min. garen. Die Bouillon angiessen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Reis zum Gemüse mischen, Peterli einstreuen und alles kurz erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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