Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Muskat [X]
Hauptspeise (7), Einfach (5), Kartoffeln (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Ei Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Milch (3), Käse (2), Pilze (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Auflauf (2), Braten (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Das gesunde Kartoffelstockrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Bitterballen - die frittierten Fleischbällchen aus den Niederlanden werden meist mit einem Glas Bier genossen. Probiert das Rezept aus.