Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Zitronengras [X]
Kalorienarm (10), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Ingwer (8), Zwiebel (8), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (6), Chili (6), Dinner for Two (6), Singles (5), Suppe (5), Dünsten (5), Sommer (4), poulet (4), Gesund (4), Asien (4), Vegetarisch (4), Karibik & Exotik (3)
Frühling (3), Braten (3), Crevetten - Garnelen (3), Scharfe Rezepte (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Voressen (2), Pesto (2), Kartoffeln (2), Zitrone (2), Curry (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Eintopf (2), Aufstrich (2), Thailand (2), Fisch (2)
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und kreieren Sie eine pikante Garnelensuppe. Eignet sich zu jeder Gelegenheit und Jahreszeit.
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Dieser leichte, flüssige Zwischensnack wird nicht auf Ihre Waage drücken und schmeckt erst noch super. Ein tolles Rezept.
Das etwas andere Süppchen mit grünem Tee, Poulet und Kokosmilch an feinen Nudeln. Das besondere Rezept für einen besonderen Abend.
Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.
Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.