Tomaten-Papaya Salat
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | TL | brauner Zucker |
---|---|---|
100 | g | grüne Bohnen(Schote) |
7 | EL | Öl |
1 | Stk | Papaya |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Tomaten |
5 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Tomaten-Papaya Salat zuerst die Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
- Danach die Tomaten waschen, die Zwiebel schälen und beides in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Papaya schälen und die Kerne entfernen. Das Ganze in feine Streifen schneiden.
- Alles in eine grosse Schüssel geben.
- Für das leichte Salatdressing, das Öl mit dem Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, und gleichmässig über den Salat geben. Alles gut miteinander vermengen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Kann zu einem Grill-Abend serviert werden.
User Kommentare