Zucchetti-Schinken-Röllchen
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Apero-Vorspeisen [X]
Kochen für Gäste (19), Einfach (16), Vegetarisch (16), Sommer (16), Beilage (14), Partyrezepte (12), Billige & Preiswert (12), Tapas (11), Fingerfood (10), Bratpfanne (10), Abendessen (9), Leichte Rezepte (9), Kalte Speisen (8), Dinner for Two (8), Schnelle Rezepte (8), Hauptspeise (8), Zwiebel (7), Peperoni (7), Käse (6), Fisch (6)
Snacks (6), Herbst (6), Frühling (6), Tomaten (5), Gemüse (5), Knoblauch (5), Gesund (5), Braten (5), Fettarm (4), Meeresfrüchte (4), Singles (4), Suppe (4), Fleisch (4), Salat (4), Ei Rezepte (4), Kroatien (4), Picknick (3), Gurken (3), Auberginen (3), Diät (3), Italien (3), Peterli (3), Eiweiss Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Wein (3), Mediterrane Rezepte (3), Zucchetti (2), Chili (2), Brunch (2), Grillieren (2), Laktosefrei (2), Erbsen (2), Scharfe Rezepte (2), Dünsten (2), Kümmel (2), Sommersalate (2), Marinaden (2), Kalorienarm (2), Omelette (2), Brainfood (2), Oliven (2), Avocado (2), Antipasti (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Hackfleisch (2)
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Eine Tomatensuppe ala Senso passt hervorragend als frische und fruchtige Vorspeise.
Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.
Spanischer Gurkensalat mit Eier und Oliven ist das perfekte Sommersalatrezept. Frisch, fein und einfach!
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Würzige Hackbällchen aus Spanien kommen in diesem Rezept in einer feinen Tomatensauce mit Sherry verfeinert und passen zu Kartoffeln als Hauptspeise.
Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.