Sesamspätzli
Eine wundervolle, schnell zubereitete Beilage mit gerösteten Spätzli ergibt ein unkompliziertes Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Sesamsamen
|
150 |
g |
Spätzli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Sesamspätzli werden die Spätzli in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen.
- Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
- Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Knoblauchwürfel mit dem Sesam darin für einige Minuten andünsten.
- Anschliessend die Spätzli abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen, anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
User Kommentare