Gnocchi-Pfanne mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
280 | g | Cherry-Tomaten |
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150 | g | Frischkäse |
500 | g | Gnocchi |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst werden die Gnocchi in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten gekocht, bis sie von selbst an die Oberfläche steigen.
- Unterdessen die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchetti waschen und klein würfeln. Dann die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Schliesslich das Gemüse, bis auf die Tomaten in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–8 Minuten anbraten.
- Die fertigen Gnocchi mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und zusammen mit den Cherry-Tomaten mit in die Pfanne rühren. Dann den cremigen Frischkäse einrühren, schmelzen lassen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Gnocchi-Pfanne mit Gemüse zum Servieren.
Tipps zum Rezept
Wer Gnocchi aus Kartoffelteig selber machen möchte, der benötigt circa 60 Minuten Zeit. Diese können auch gut am Vorteig zubereitet werden und bis zum Kochen gekühlt im Kühlschrank gelagert werden.
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