Mexikanische Reis-Pfanne
Mexikanisch ist diese feine Reis-Pfanne, die scharf abgeschmeckt ist und ein würziges Rezept zum Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (474 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Dose |
Bohnen, schwarz
|
1 |
Dose |
Mais
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
220 |
ml |
Salsa-Dip, scharf
|
1 |
Prise |
Salz
|
400 |
g |
Vollkornreis
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15–20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
- Sobald der Reis gar ist, abgiessen und in einer Pfanne mit etwas Öl darin für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Bohnen und Mais einrühren. Die Salsa unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Zuletzt die mexikanische Reis-Pfanne anrichten und noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
User Kommentare