Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Oregano [X]
Einfach (15), Beilage (14), Tomaten (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Zwiebel (8), Schnelle Rezepte (6), Gesund (5), Aufstrich (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (4), Hauptspeise (4), Brunch (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (3), Peperoni (3), Marinaden (3), Partyrezepte (3), Nuss (3)
Käse (3), Italien (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Pasta (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Znüni - Zvieri (2), Tofu (2), Bratpfanne (2), Majoran (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Vegan (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Australien (2), Fettarm (2), Chutney (2), plant based (2), Dünsten (2), Wein (2), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Gesund und lecker schmeckt das Tomatensugo. Die beliebte Sauce zu Spaghetti ist mit diesem Rezept ganz einfach selbst gemacht.
Ihre Familie wird von dieser selbstgemachten Tomatensosse einfach begeistert sein. Hier ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses einfache und in wenigen Minuten zubereitete Tomatensaucenrezept für Pizza schmeckt fruchtig ist und ist würzig abgeschmeckt.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Schnell und unkompliziert wird dieses Saucenrezept mit fruchtigen Tomaten zubereitet und leicht mit Gewürzen abgeschmeckt.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!