Tofu-Nuss-Aufstrich
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
70 |
g |
Haselnüsse
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Oregano
|
1 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
230 |
g |
Tofu
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Haselnüsse grob zerhacken. Petersilie und Oregano abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die frische Frühlingszwiebel waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Tofu mit den Haselnüssen, Frühlingszwiebeln Öl und Kräutern in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare