Peperoni-Dip
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (425 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
220 |
g |
Feta-Käse
|
220 |
g |
Frischkäse
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4 |
Stk |
Knoblauchzehe
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1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
TL |
Oregano, getrocknet
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die rote Peperoni waschen und sehr fein würfeln. Petersilie sehr fein hacken.
- Beides gründlich mit dem Frischkäse vermischen und mit dem Paprikapulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und gut vermischen.
- Kalt stellen bis der Dip serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Kann zu Chips, Nachos oder auch zum Fleisch gereicht werden.
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