Gratinierte Krevetten mit Tomaten
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Champignons |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Krevetten, küchenfertig |
3 | Stk | Peperoni |
800 | g | Raclettekäse |
700 | g | Tomaten |
3 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in heissem Wasser ca. 30 Sekunden garen und anschliessend kalt abspülen. Dann die Haut abziehen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Den Tischgrill erhitzen.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren und die Stiele und Kerne entfernen. Die Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten.
- Die Krevetten in einer Schale anrichten.
- Die Pfännchen mit Krevetten, Gemüse und Käse belegen und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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