Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

Raclette mit Gschwellti

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Gewürzgurken
8 Stk Gschwellti, heiss
150 g Kochschinken
800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Thymian, frisch und gerebelt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Raclettekäse bei 160 Grad in einer ofenfesten Form im Ofen schmelzen.
  2. Die heissen Gschwellti halbieren, mit etwas geschmolzenen Käse übergiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kochschinken, gerebelten Thymian und Gewürzgurken dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE