Krabben mit Raclette
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.
Bewertung: Ø 4,1 (231 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Dill
|
800 |
g |
Kartoffeln, festkochend
|
250 |
g |
Krabben, essfertig (gekocht und geschält)
|
800 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser schwellen.
- Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Den Dill waschen und klein schneiden.
- Nun die Krabben in einer Pfanne verteilen und mit dem Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen überbacken, bis der Käse braun wird.
- Die Kartoffeln auf einen Teller legen und die gebackene Krabben-Käse Mischung auf den Kartoffeln verteilen und mit dem frischen Dill bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!
Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.
User Kommentare