Krabben mit Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.


Bewertung: Ø 4,1 (231 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
800 g Kartoffeln, festkochend
250 g Krabben, essfertig (gekocht und geschält)
800 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser schwellen.
  2. Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Den Dill waschen und klein schneiden.
  4. Nun die Krabben in einer Pfanne verteilen und mit dem Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen überbacken, bis der Käse braun wird.
  5. Die Kartoffeln auf einen Teller legen und die gebackene Krabben-Käse Mischung auf den Kartoffeln verteilen und mit dem frischen Dill bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Raclette mit Gschwellti

Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE