Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (3), Reis (3), Fisch (3), Kochen für Gäste (3), Zitrone (3), Knoblauch (3), Fleisch (2), Gesund (2), Käse (2), Einfach (2), Dessert (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Suppe (2), Lorbeer (2)
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Pastéis de Nata sind portugiesische Pudding-Blätterteigtörtchen, mit einer Creme aus Eigelb, Zucker, Milch und Stärke. Ihr werdet das Rezept lieben!
Pastéis de Bacalhau ist ein tolles Gericht aus der portugiesischen Küche. Die frittierten Fischkroketten schmecken wunderbar!
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Die Caldo verde ist eine beliebte und berühmte Suppe aus der nördlichen Region Portugals. Der Name bedeutet übersetzt - grüne Brühe.
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.