Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (4), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Kochen für Gäste (3), Pilze (2), Knoblauch (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Österreich (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Kümmel (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Gericht für 2 Personen. Unsere Kartoffel-Steinpilz-Pfanne schmeckt himmlisch!
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Darf es zur Abwechslung mal eine andere köstliche Pastasauce sein? Dann probiert unser Rezept für Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen.