Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen

Darf es zur Abwechslung mal eine andere köstliche Pastasauce sein? Dann probiert unser Rezept für Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen.


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk BIO-Zitrone, davon der Saft
1 EL Butter, Zimmertemperatur
50 ml Creme Fine
0.5 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
200 g Rötelritterlinge
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die violetten Rötelritterlingensauce zuerst die Pilze waschen, in feine Scheiben schneiden, damit die Schwämme nicht braun werden, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Nun das Creme Fine in einen grossen Topf geben und bei stärkerer Hitze köcheln lassen, bis dies schön cremig ist.
  3. Danach die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rötelritterlinge darin anbraten.
  4. Peterli waschen, fein hacken und zu den Pilzen in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
  5. Jetzt das Creme Fine mit den Rötelritterlingen und der Peterli vermengen und mit Pasta nach Wahl servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Spätzle hervorragend.

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