Süsses Apfelkompott
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Kalorienarm [X]
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Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.
Mal eine andere Suppeineinlage gefällig? Dann probiert doch einfach mal unsere schnell gemachten Schöberln als Suppeneinlage.
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Ein währschafter Kürbisstrudel lässt das Herz höher schlagen. Er wird mit Kürbiskernen verfeinert und mit Kübiskernöl serviert.
Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.
Das feine Rezept für Heidelbeercreme besteht aus Heidelbeeren, Zitronensaft, Joghurt und Creme fraiche. Ein ideales Dessert für den Sommer.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.