Pikanter-Kartoffel-Kuchen
Ein pikanter-Kartoffel-Kuchen schmeckt sehr würzig und ist ein idealer Begleiter zu Bier und Wein.
Hauptspeise [X]
Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Käse (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Dessert (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Jura (2), Herbst (2), Gesund (2), Brunch (2), Ei Rezepte (2)
Ein pikanter-Kartoffel-Kuchen schmeckt sehr würzig und ist ein idealer Begleiter zu Bier und Wein.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein pikantes Rezept ist dieser Kartoffel-Apfelkuchen. Mit Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch eine ganz neue, pikante Kuchenvariante.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Für ein Buffet im Sommer eignet sich dieses Rezept hervorragend. Der leckere Spinatkuchen wird alle begeistern.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.