Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Hauptspeise (28), Herbst (21), Geheimrezepte (18), Schweiz (17), Winter (14), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Braten (9), Vegetarisch (9), Beilage (9), Zwiebel (9), Billige & Preiswert (8), Fleisch (8), Gesund (7), Dünsten (7), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (6), Wein (6), Singles (5)
Bratpfanne (5), Rindfleisch (5), Käse (5), Champignon (4), Voressen (4), Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Trennkost (3), Grundrezepte (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Steinpilz (3), Schweinefleisch (3), Österreich (2), Suppe (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Bio (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Tessin (2), Picknick (2), Sommer (2), poulet (2), Geflügel (2), Saucen & Dips (2), Täschli (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.