Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Herbst (16), Schweiz (16), Geheimrezepte (16), Winter (11), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Braten (9), Einfach (8), Zwiebel (8), Fleisch (8), Frühling (7), Vegetarisch (7), Dünsten (6), Beilage (6), Wein (6), Rindfleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5)
Bratpfanne (5), Kinderrezepte (4), Champignon (4), Gemüse (4), Voressen (4), Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Italien (2), Picknick (2), Sommer (2), Geflügel (2), poulet (2), Trennkost (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Partyrezepte (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.