Kochen für Gäste - Gewürznelken, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (29), Schweiz (27), Omas Küche (21), Lorbeer (20), Herbst (19), Rindfleisch (17), Geheimrezepte (16), Wein (16), Fleisch (16), Rüebli (15), Winter (14), Schweinefleisch (13), Zwiebel (13), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (10), Weihnachten (10), Gesund (9), Bratpfanne (9), Gemüse (9), Wacholder (8)

weitere Einschränkungen...

52 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.018 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

272 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Hühnchencurry

Hühnchencurry

777 Bewertungen

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Honigschinken

Honigschinken

295 Bewertungen

Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.

Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten

385 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL