Kochen für Gäste - Gewürznelken, Hauptspeise, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (12), Omas Küche (10), Rüebli (9), Braten (8), Wein (8), Geheimrezepte (8), Lorbeer (7), Zwiebel (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Innereien (4), Winter (4), Herbst (3), Schweinefleisch (3), Rouladen (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (2), Einfach (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

100 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

127 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

132 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL