Kartoffel Rezepte - Auberginen, Beilage

Bereits eingeschränkt:

Auberginen [X], Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Levante (4), Tomaten (4), Zucchetti (4), Abendessen (4), Kochen für Gäste (3), Griechenland (3), Zwiebel (3), Oregano (3), Vegetarisch (3), Schweiz (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Käse (2), Hackfleisch (2), Billige & Preiswert (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Original griechisches Moussaka

Original griechisches Moussaka

3.887 Bewertungen

Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.

Ofengemüse

Ofengemüse

322 Bewertungen

Das gesunde Ofenrezept mit frischem Gemüse wird einfach zubereitet und passt ausgezeichnet zu diversen Fleischgerichten als Beilage.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

25 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Moussaka mit Hackfleisch

Moussaka mit Hackfleisch

26 Bewertungen

Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

94 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Auberginensuppe

Auberginensuppe

63 Bewertungen

Das gesunde Suppenrezept mit gesunder Aubergine ist würzig abgeschemckt und passt ideal zur leichten Vorspeise.

Auflauf ohne Eier

Auflauf ohne Eier

79 Bewertungen

Ein cremiges Auflaufrezept, das mit Joghurt hergestellt wird, ganz ohne Eier auskommt und unglaublich köstlich schmeckt.

Vegetarische Moussaka

Vegetarische Moussaka

5 Bewertungen

Das vegetarische Moussakarezept ist cremig und wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Kann als tolle Beilage zum Hauptgericht serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL