Kapuzinerkresse-Pesto

Das vegane Kapuzinerkresse-Pesto eignet sich für Pastarezepte, Salate oder Bowls.

Kapuzinerkresse-Pesto

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Zutaten für 4 Portionen

4 Bl Basilikum, frisch
10 g Cashewkerne
50 g Kapuzinerkresse
4 Stk Kapuzinerkresse-Blüten
1 Stk Knoblauchzehe
10 g Mandeln
0.5 TL Meersalz
80 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz aus der Mühle
40 g Sonnenblumenkerne
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Kapuzinerkresse inkl. der Blüten und dem Basilikum waschen, trocken schütteln und putzen.
  2. Danach die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse pressen und mit allen anderen Zutaten und der Kapuzinerkresse in einen Mixbehälter leeren.
  3. Nun die Zutaten zu einem feinem Pesto mixen.

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