Kapuzinerkresse-Pesto
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Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Basilikum, frisch |
---|---|---|
10 | g | Cashewkerne |
50 | g | Kapuzinerkresse |
4 | Stk | Kapuzinerkresse-Blüten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | g | Mandeln |
0.5 | TL | Meersalz |
80 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
40 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Kapuzinerkresse inkl. der Blüten und dem Basilikum waschen, trocken schütteln und putzen.
- Danach die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse pressen und mit allen anderen Zutaten und der Kapuzinerkresse in einen Mixbehälter leeren.
- Nun die Zutaten zu einem feinem Pesto mixen.
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