Hauptspeisen Rezepte - Geburtstag, Schweinefleisch
Kochen für Gäste (8), Braten (6), Weihnachten (6), Bratpfanne (5), Einfach (4), Schweiz (4), Gesund (3), Partyrezepte (3), Solothurn (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Muttertag (2), Wein (2), Gemüse (2), Valentinstag (2), Laktosefrei (2)
Schweinemedaillons mit Röstgemüse
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Schweinekoteletts in Granatapfelsauce
Auf der Suche nach einem einfachen Rezept, dass nicht alltäglich ist? Probiert unsere Schweinekoteletts in Granatapfelsauce.
Backschinken mit Bratäpfel
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.
Arroz de Cuba
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.
Gebratenes Schweinefilet mit Melanzani und Spargeln
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Schweinefilet mit Baumnusskruste
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Solothurner Leberspiesse
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Solothurner Schmorbraten
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc