Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Einfach (4), Vegetarisch (3), Ei Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Braten (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Milch (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Wir lieben das Rezept für Spätzli mit Seitan-Geschnetzeltem. In 30 Minuten genussbereit.