Putengeschnetzeltes nach indischer Art
Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!
Billige & Preiswert (4), Fleisch (4), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Einfach (3), Schweiz (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Fettarm (2), Trutenfleisch (2), Kartoffeln (2), Curry (2), Schnelle Rezepte (2)
Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!
Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein leichter Brei der ideal as Babybrei dient und gesund ist. Das Rezept, dass noch gesünder ist wenn frisches Bio-Obst und Gemüse verwendet wird.
Dieses feine Gericht eignet sich als kräftige Vorspeise bei herbstlichem Wetter.
Ein gesundes Gericht mit Randen und frischen Birnen an cremigem Sauerrahm. Das einfache, vegetarische Rezept für ein ausgewogenes, köstliches Mahl.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.