Pikanter Birnen-Wurst-Salat
Dieses feine Gericht eignet sich als kräftige Vorspeise bei herbstlichem Wetter.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Verrühren Sie Senf, Meerrettich, Essig und Öl zu einer Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen Sie pikant nach. Halbieren Sie die Birnen samt Schale und entkernen sie.
- Dann schneiden Sie Birnen und Wurst zuerst in 5 mm dicke Scheiben, und dann in feine Streifen. Dann mischen Sie Wurst und Birnen mit der Sauce.
- Richten Sie dann den Salat als Kranz auf den Tellern an. Dann geben Sie den Birnen-Wurst-Salat darauf.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare