Zucchetti-Lachs-Spiessli
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Fisch (10), Einfach (9), Abendessen (6), Sommer (6), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Mediterrane Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Italien (3), Zwiebel (3), Peterli (3), Käse (3), Braten (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (2), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Knoblauch (2)
Singles (2), Beilage (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Grillieren (2), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Wein (2)
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Ein tolles Zmittagessen sind unsere Fischnocken mit Gemüse. Fischliebhaber werden vom Rezept begeistert sein.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.