Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (9), Beilage (9), Leichte Rezepte (9), Sommer (9), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Picknick (5), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (5), Singles (4), Zwiebel (4), Dünsten (4), Indien (3), Curry (3), Fisch (3)
Karibik & Exotik (3), Nuss (3), Brainfood (2), Herbst (2), Braten (2), Gemüse (2), Vegan (2), Snacks (2), Broccoli (2), Kokosnuss (2), Kurkuma (2), Partyrezepte (2), Valentinstag (2), Zitronengras (2), Abendessen (2), Chili (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Ein feines, asiatisches Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird, toll schmeckt und auch für Veganer geeignet ist.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.