Kokos-Spinat-Suppe
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Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Blattspinat |
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1 | l | Bouillon (Gemüse) |
30 | g | Ingwer |
250 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Öl |
320 | g | Seelachsfilets |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den Blattspinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken.
- Den gehackten Ingwer mit den Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit der Kokosmilch sowie der aufgekochten Bouillon ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehem und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In die Suppe geben und weich garen. Die Suppe nochmals nach Belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
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