Weinschaumsüppchen
Ein tolles Rezept für ein leckeres Dinner zu zweit. Das Weinschaumsüppchen schmeckt himmlisch cremig und zart.
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (14), Einfach (10), Braten (9), Herbst (8), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Winter (6), Beilage (5), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (4), Lorbeer (4), Geheimrezepte (4), Gewürznelken (4), Vegetarisch (3), Voressen (3), Dünsten (3), Singles (3)
Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Wild (2), Ostern (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Jura (2), Birnen (2), Gemüse (2), Silvester (2), Gesund (2), Laktosefrei (2), Suppe (2), Frühling (2), Trennkost (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Pilze (2), Wacholder (2)
Ein tolles Rezept für ein leckeres Dinner zu zweit. Das Weinschaumsüppchen schmeckt himmlisch cremig und zart.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Ein köstliches Risottorezept: Risotto Ticinese. Wir zeigen hier die Anleitung für diese Köstlichkeit.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.