Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Einfach (14), Kochen für Gäste (12), Dünsten (11), Beilage (10), Singles (9), Zwiebel (8), Risotto (7), Gesund (7), Käse (7), Tomaten (5), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Brainfood (4)
Diät (4), Pilze (4), Cholesterinarm (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Zitrone (3), Tofu (3), Gemüse (3), Sommer (3), Frühling (3), Italien (3), Bratpfanne (3), Bio (3), Vegan (3), Schweiz (3), Winter (3), Kurkuma (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Wein (2), Suppe (2), Spargel (2), Soja (2), Spinat (2), Chili (2), Champignon (2), Rüebli (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.
Ein cremiges Risottorezept, dass mit Radicchio und Haselnüssen ein tolles Haupt- oder auch Beilagengericht zu saftigem Fleisch ergibt.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.