Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Muttertag (3), Rindfleisch (3), Schweinefleisch (3), Apfel (3), Winter (2), Valentinstag (2), Silvester (2), Herbst (2), Wein (2), Abendessen (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Sie suchen noch nach einem Rezept für ein Festessen? Dann empfehlen wir Ihnen den Schweinsbraten mit Äpfeln nach Omas Art.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.