Auberginen auf türkische Art
Auberginen auf türkische Art werden mit Zitronensaft beträufelt und mit Knoblauch gewürzt. Probieren Sie dieses schmackhafte, schnelle Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (768 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Danach mit Salz bestreuen und 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Anschliessend mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Zitrone beträufeln.
- Nach 10 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, zerriebenen Knoblauch hineingeben und die Auberginen darin braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die türkische Nachspeise ist zwar extrem süss, schmeckt aber wirklich himmlisch. Ein spannendes Rezept!
Wieso nicht Pizza nach türkischer Art ausprobieren ? Dieses Rezept wird Sie für einen Genussmoment in die wundervolle Türkei verführen.
Türkischer Griesskuchen ist ein schmackhaftes Dessert, welches oftmals in türkischer Küche zubereitet wird. Ein tolles Rezept !
Mit Olivenöl gemischt auf einem Fladenbrot, aber auch als Fleischmarinade oder Dip eignet sich die köstliche Zatar-Gewürzmischung.
Eine gute Falafel mit knuspriger Kruste und weichem Inneren ist
einfach unwiderstehlich.
Ein beliebtes Street-Food aus der Türkei: das Kebab-Sandwich. Wir zeigen, wie Sie diese Köstlichkeit zu Hause nachkochen können.
User Kommentare