Räucherlachs-Aufstrich mit Dill
Ihr sucht nach einem neuen Aufstrich-Rezept? Dann probiert unseren Räucherlachs-Aufstrich mit Dill - einfach köstlich!
Lachs [X]
Fisch (30), Hauptspeise (17), Beilage (16), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (10), Abendessen (10), Gesund (9), Sommer (8), Tatar (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Chili (5), Braten (4), Kartoffeln (4), Rüebli (4)
Dünsten (4), Fettarm (4), Meerrettich (4), Aufstrich (3), Käse (3), Tomaten (3), Avocado (3), Fleisch (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Dill (3), Auflauf (2), Fingerfood (2), Reis (2), Spinat (2), Salat (2), Peterli (2), Vegetarisch (2), Mango (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Ingwer (2), Knoblauch (2), Picknick (2), Herbst (2), Gurken (2), Muskat (2)
Ihr sucht nach einem neuen Aufstrich-Rezept? Dann probiert unseren Räucherlachs-Aufstrich mit Dill - einfach köstlich!
Ein Lachssteak schmeckt himmlisch. Passend dazu reichen wir Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli - grilliert auf einem Blech im Ofen. Unbedingt nachkochen!
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Das kalorienarme Rezept mit frischen Lachsfilets, das im Dampfgarer zubereitet wird und mit gedünstetem Gemüse ein super gesundes Gericht ergibt.
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Räucherlachs und Dill in cremigem Frischkäse, dass perfekt zu frischem Brot passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks.
Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Feine Blätterteigtaschen mit einer cremigen Lachsfüllung, die als feines Vorspeisen- oder Apérorezept serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.