20 Minuten Hauptspeisen - Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Schweiz (4), Käse (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (2), Einfach (2), Wein (2), Weihnachten (2), Winter (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.248 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE