Tortilla-Lasagne

In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.

Tortilla-Lasagne

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
100 g Käse, gerieben
200 ml Milch
1 EL Peterli, fein gehackt
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
100 g Specktranchen (oder Salamischeiben)
8 Stk Tortilla-Wraps
0.5 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
  2. Die Tortillas nun jeweils plisseeartig falten und in die Form einschichten.
  3. Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden - diese halbieren und zwischen den einzelnen Spalten in den Tortillas schichten.
  4. Specktranchen jeweils der Länge nach falten oder halbieren und ebenfalls in den Zwischenräumen der Tortillas schichten.
  5. Nun in einem Messbecher die Eier einschlagen und mit der Milch, dem Peterli, Salz und Pfeffer verquirlen. Danach noch den Käse unterheben.
  6. Die Masse in die Form über den Tortillas giessen, sodass alles gut bedeckt ist.
  7. Auf mittlerer Schiene für 15 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat und eine Herb-Sour-Cream.

Anstatt der Zucchetti können auch andere Gemüsesorten (Gschwellti, Rüebli, Mais, uvm.) genutzt werden.

Für eine vegetarische Variante den Speck bzw. die Salami belassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Ein einfaches aber sehr köstliches Rezept ist unser Toast Hawaii.

Seitan sweet and sour

Seitan sweet and sour

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

Portulak in Tomatensacue

Portulak in Tomatensacue

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE