Zucchettisalat mit Joghurt
Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Dill |
---|---|---|
200 | g | Joghurt, natur |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
550 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Für den Zucchettisalat mit Joghurt zuerst die frischen Zucchetti waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Nun für die Salatsauce den cremigen Joghurt mit dem Zitronensaft, Öl und Dill gründlich verquirlen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die Zucchetti mit dem Knoblauch und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Schliesslich die Salatsauce gründlich unterheben und nach Belieben nochmals abschmecken.
User Kommentare