Zitronenspaghetti
Bewertung: Ø 3,9 (334 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
140 | g | geriebener Parmesan |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
500 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Die Spaghetti wie auf der Packung beschrieben mit reichlich Salzwasser in einem grossen Topf al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
- Basilikum, Schnittlauch, Zitronenschale und Zitronensaft in ein Becherglas geben. Olivenöl, Eier, Knoblauchzehe, Parmesan sowie Salz und Pfeffer beifügen und alle Zutaten mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Nun die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und servieren.
User Kommentare