Zanderfilet mit Gemüse
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Der Zander hat ein ausserordentlich festes, weisses, mageres Fleisch mit dezentem Geschmack und zartem Biss. Zanderfilet ist grätenarm und lässt sich wunderbar braten oder dünsten. Der leckere Fisch harmoniert mit milden oder kräftigen Aromen und ist mit frischen Kräutern zubereitet absolut köstlich.
Zander besitzt besonders viel Vitamin B2. Um dieses beim Zubereiten nicht zu verlieren, sollte man ihn bei geringer Hitze in nur wenig Flüssigkeit garen. Darüber hinaus liefert er Eisen sowie Phosphor.
Fisch (31), Abendessen (15), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (15), Sommer (9), Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Wein (7), Gesund (7), Gemüse (5), Rüebli (5), Fettarm (4), Tomaten (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Frühling (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3)
Kalorienarm (3), Käse (3), Zwiebel (3), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Beilage (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Safran (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Schweiz (2), Cholesterinarm (2)
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für einen Zander im Blätterteig ist gesund und schmeckt sehr gut. Mit leckerem Gemüse zubereitet, ist es ein herzhaftes Hauptgericht.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.
Der Raclettekäse mit Zander schmeckt lecker und zart. Ein super Rezept das sich toll für besondere Anlässe eignet.
Erleben Sie die fruchtige Frische in diesem Rezept, welche sich wunderbar mit würzigen Aromen zu dem herrlichen Pfirsich-Nektarinen-Tatar vereint.
Zarte Fischfilets auf einem saftigen Gemüsebett - mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie schnell eine vollwertige Mahlzeit zu.