Peperonirahmeintopf
Der Peperonirahmeintopf wird mit Erbsen und Kartoffeln zubereitet und mit Paprikapulver verfeinert.
Herbst (8), Zwiebel (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (4), Beilage (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Schweiz (4), Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), poulet (2), Cremesuppen (2), Singles (2), Eintopf (2), Asien (2)
Kalorienarm (2)
Der Peperonirahmeintopf wird mit Erbsen und Kartoffeln zubereitet und mit Paprikapulver verfeinert.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
In der kalten Jahreszeit kommt die Lust auf deftige, wärmende Suppen. Eine Erbsensuppe mit Speck eignet sich perfekt dafür.
Die Erbsensuppe mit Gnagi ist ein klassiches Schweizer Rezept und kommt immer wieder gerne auf den Tisch.
Erbsensuppe aus Ungarn kommt mit Paprika und Speck in den Teller. Das Rezept ist traditionell und schmeckt am besten an kalten Wintertagen.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein einfaches, vegetarisches und gesundes und Rezept: die Erbsen-Reis-Suppe bietet eine kreative Vorspeise oder einen leichten Znacht.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.