Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Einfach (2), Pilze (2), Rüebli (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.