Pesto-Poulet an Pecorino im Raclettepfännchen
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Crème fraiche |
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2 | EL | Olivenöl |
320 | g | Pecorino, Stück |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | EL | Pesto, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
550 | g | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zucchetti waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in ebenso in feine Streifen schneiden. Das Gemüse und Zwiebel in einer Schüssel vermischen, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Pouletfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Schale mit der Crème fraîche und dem Pesto gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und unter das Pouletfleisch rühren. Den Käse in ca. 0.5 cm dicke Scheiben (Raclettepfännchen-Grösse) schneiden.
- Das Raclettegerät einschalten. Das Gemüse gleichmässig in den Pfännchen verteilen, mit Pouletstücken und Käse belegen. Mit etwas Öl beträufeln und ca. 10 Minuten im Raclettegerät garen lassen, bis das Pouletfleisch gar ist.
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