Kornelkirschen in Essig
Unsere herzhaften Kornelkirschen in Essig müsst ihr probieren. Sie eignen sich gut als Antipasti zu Käseplatten oder auf einem Charcuterie Board.
Süssspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Auflauf (3), Backrezepte (3), Dessert (3), Dinner for Two (3), Kuchen (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2)
Unsere herzhaften Kornelkirschen in Essig müsst ihr probieren. Sie eignen sich gut als Antipasti zu Käseplatten oder auf einem Charcuterie Board.
Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.