Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Herbst (25), Kochen für Gäste (25), Braten (23), Dinner for Two (22), Hauptspeise (22), Zwiebel (14), Beilage (12), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Käse (8), Leichte Rezepte (8), Lorbeer (6), Apero-Vorspeisen (6), Auflauf (5), Singles (5), Wein (5), Deutschland (4), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Eintopf (4)
Majoran (4), Schweiz (3), Picknick (3), poulet (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2), Hackfleisch (2), Dünsten (2), Schweinsbraten (2), Piment (2), Wacholder (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Rouladen (2), Pilze (2), Rüebli (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.