Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (9), Herbst (7), Geheimrezepte (5), Dessert (5), Schweiz (5), Hauptspeise (5), Braten (5), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Süssspeisen (4), Weihnachtliche Desserts (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (3), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Creme (2), Geburtstag (2), Geflügel (2), Partyrezepte (2), Einfach (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das einfache Bratapfelrezept für ein wundervolles, winterliches Dessert, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.