Kürbiscarpaccio mit Prosciutto
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
24 |
Schb |
Kürbis
|
1 |
TL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
Schb |
Prosciutto
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
TL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Kürbis zuerst in 24 2 mm dünne Scheiben schneiden und für ca. 8 Minuten im Dampfgarer garen bzw. in einem Kochtopf mit Wasser.
- Etwas auskühlen lassen und auf 2 Tellern verteilen.
- Nun aus Weissweinessig, Olivenöl und Salz eine Marinade anrühren und die Kürbisscheiben damit beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Prosciuttoscheiben in der Mitte des Tellers platzieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare